Nigro Hotel & Gastro Services
...wir erleichte Ihnen ihre Arbeit
Professionelle Beratung für die Hotellerie und Gastronomie
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Pour l’un de nos clients, un restaurant traditionnel sur le Lac Lèman,  nous sommes activement à la recherche, dans le cadre d'un emploi fixe dès Janvier ou Fervier 2013:

Chef de cuisine

Vous êtes en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine tant sur le plan administratif que sur le plan opérationnel. Pour atteindre vos objectifs, vous aurez à encadrer une petite brigade. Vos priorités sont orientées vers la qualité des prestations, le respect des standards. Vous assumez l'élaboration et confection de menu pour des mariages et banquets de grande envergure.

Au bénéfice d'une solide formation en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d’assumer des postes à responsabilités en qualité de chef de cuisine. Vous maîtrisez parfaitement les règles d’hygiène et l’HACCP ainsi que la création de menus, le calcul et le suivi des coûts.

De caractère posé, vous êtes motivé, volontaire, patient et engagé dans votre fonction, vos collaborateurs vous considèrent comme un exemple, vous savez définir et contrôler des objectifs clairs. Vous êtes doté d’un excellent sens du relationnel.

Nous vous offrons l’opportunité d’assumer des responsabilités au sein d’un bel établissement proposant d’excellentes conditions de travail. Le poste est disponible de suite.

Cette offre vous intéresse ?

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.


Candidature


Nigro Hotel & Gastro Services
Alte Bernstrasse 46
CH-4500 Solothurn
(Switzerland)
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