Nigro Hotel & Gastro Services
...wir erleichte Ihnen ihre Arbeit
Professionelle Beratung für die Hotellerie und Gastronomie
Seit 2002
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Über uns

Philosophie
"Es ist weniger schwierig Probleme zu lösen, als mit Ihnen zu leben."

Diesen Leitsatz setzen wir konsequent bei unserer Arbeit um. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Probleme zu finden und zu beseitigen, die Ihren Geschäftsalltag erschweren und Ihren Erfolg hemmen. Wir sind erst zufrieden, wenn auch SIE es sind und wenn es in IHREM Betrieb wieder rund läuft:
... beim Service, in der Küche und bei den Finanzen.




Berufserfahrung und Kernkompetenzen


Matthias Bötner
Ausbildung & Berufserfahrung
» Küchenmeister, autorisierter ICC-Prüfer, diätetisch geschulter
  Koch, betriebswirtschaftliches Studium
» langjährige Praxiserfahrung als Betriebsleiter und Küchenchef
  in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
» Gastronomieberater (Lebensmittelvertrieb, Personalvermitt-
  lung und Cateringberatung)



Schwerpunkte
» Betriebsanalyse IST /Soll Bestandsaufnahme
» Küchen Organisation / Optimierung aller Arbeitsabläufe
» Qualitätssicherung /Qualitätssteigerung
» Personalschulung / Ausbildungsrelevant
» Wareneinsatz/ Umsatz, Betriebswirtschaftliche Kennzahlen
» Umsatzverbesserung / Aktionskalender, Marketingpläne





Ausbildung & Berufserfahrung
» ausgebildete Hotelfachfrau
» langjährige Praxiserfahrung als selbständige Gastronomin
» Unternehmensberaterin mit Schwerpunkt Gastronomie und
  Hotellerie



Schwerpunkte
» Optimierung der Arbeitsabläufe (Zielgerichtete Mitarbeiter-
  motivation)
» Personalschulungen wie z. b. Gästebetreuung, Kunden- und
  Servicefreundlichkeit
» Gestaltung der Räumlichkeiten, Tischschmuck, Jahreszeitliche
  und Themenbezogene Dekoration (z. B. Hochzeit, Marktein-
  führung eines neuen Produkts, etc.)
» Speisen- und Getränkekartenanalyse
» Arbeitskleidung im Service (auf ein einheitliches, ansprechen-
  des Outfit kommt es an)







Preise / Kosten / Honorar
Jeder Betrieb ist einzigartig, so dass wir keine Pauschalpreise benennen können. Wir berechnen unser Honorar immer individuell - je nach Angebot und Arbeitsaufwand. Wir können Ihnen aber versichern, dass Sie Ihre Investition in unsere Beratungsdienstleistung durch Umsatzsteigerungen oder betriebliche Einsparungen schnell wieder einfahren werden.

Ein kostenloses Beratungsgespräch, telefonisch oder persönlich gehört bei uns selbstverständlich zum Service


Nigro Hotel & Gastro Services
Alte Bernstrasse 46
CH-4500 Solothurn
(Switzerland)
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü