Restaurant
Im Auftrag unseres Kunden, eines 4-Sterne-Hotels in einem weltbekannten Ferienort in Berner Oberland, suchen wir einen erfahrenen, motivierten und engagierten
Restaurantleiter m/w
Eintritt ab Frühling 2013 (Mai-Juni)
Unsere Anforderungen:
Deutsche Muttersprache
Gute Französisch- und Englischkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil
Idealalter 30–45 Jahre
Persönlichkeit mit Charakterstärke
Führungstalent und Führungserfahrung in ähnlicher Position
Gepflegte Umgangsformen
Kommunikativ, sozial kompetent, organisationsstark
Hohe Leistungsbereitschaft
Bereitschaft für ein längerfristiges Engagement
Was erwartet Sie:
4-Sterne-Hotel mit 80 Betten
Familienbetrieb seit 51 Jahren
Ganzjahres-Betrieb mit vielen Stammgästen
Restaurant mit 130 Plätzen, Pizzeria mit 50 Plätzen,
Terrasse mit 60–130 Plätzen, Bankett-Seminarsaal mit 80 Plätzen
48–55 Mitarbeitende, davon viele Jahresangestellte
Servicebrigade von ca. 10–13 Mitarbeitende
Einheimische und internationale Kundschaft
Italienische und Schweizer Küche mit saisonalen Spezialitäten,
Holzofen Pizzeria
Ungezwungene Atmosphäre, viele Familien und Kinder
Abwechslungsreiche Arbeit
Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge werden auf offene Ohren stossen.
Wenn Sie sich von dieser tollen Stelle in einer wunderschönen Gegend angesprochen fühlen bitte bewerben Sie Online, oder senden Sie Ihre kompletten Unterlagen mit Foto an:
NH&GS
z. Hd: Herrn Ettore Nigro,
Alte Bernstrasse 46
4500 Solothurn