Nigro Hotel & Gastro Services
...wir erleichte Ihnen ihre Arbeit
Professionelle Beratung für die Hotellerie und Gastronomie
Seit 2002
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Im Auftrag unseres Kunden, eines 4-Sterne-Hotels in einem weltbekannten Ferienort in Berner Oberland, suchen wir einen erfahrenen, motivierten und engagierten

Restaurantleiter m/w
Eintritt ab Frühling 2013 (Mai-Juni)

Unsere Anforderungen:

  • Deutsche Muttersprache

  • Gute Französisch- und Englischkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil

  • Idealalter 30–45 Jahre

  • Persönlichkeit mit Charakterstärke

  • Führungstalent und Führungserfahrung in ähnlicher Position

  • Gepflegte Umgangsformen

  • Kommunikativ, sozial kompetent, organisationsstark

  • Hohe Leistungsbereitschaft

  • Bereitschaft für ein längerfristiges Engagement


Was erwartet Sie:

  • 4-Sterne-Hotel mit 80 Betten

  • Familienbetrieb seit 51 Jahren

  • Ganzjahres-Betrieb mit vielen Stammgästen

  • Restaurant mit 130 Plätzen, Pizzeria mit 50 Plätzen,

  • Terrasse mit 60–130 Plätzen, Bankett-Seminarsaal mit 80 Plätzen

  • 48–55 Mitarbeitende, davon viele Jahresangestellte

  • Servicebrigade von ca. 10–13 Mitarbeitende

  • Einheimische und internationale Kundschaft

  • Italienische und Schweizer Küche mit saisonalen Spezialitäten,

  • Holzofen Pizzeria

  • Ungezwungene Atmosphäre, viele Familien und Kinder

  • Abwechslungsreiche Arbeit

  • Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge werden auf offene Ohren stossen.


Wenn Sie sich von dieser tollen Stelle in einer wunderschönen Gegend angesprochen fühlen bitte bewerben Sie Online, oder senden Sie Ihre kompletten Unterlagen mit Foto an:

NH&GS
z. Hd: Herrn Ettore Nigro,
Alte Bernstrasse 46
4500 Solothurn




Nigro Hotel & Gastro Services
Alte Bernstrasse 46
CH-4500 Solothurn
(Switzerland)
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü