Nigro Hotel & Gastro Services
...wir erleichte Ihnen ihre Arbeit
Professionelle Beratung für die Hotellerie und Gastronomie
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hotel des 3 Etoiles avec Trattoria Brasserie au cœur de Montreux cosmopolite de spécialités italiennes et poissons  
cherche de suite ou a convenir un/e

Chef de Partie Tournant/Cuisinier
Gestion des Stagiaires
Preparations des Entrées Froides et Chauds
Capable de aussi de faire des Pizzas

Profil du candidat :
Langues Français primordial, italien un gros plus
Motivè et dynamique
Cuisine italienne moderne et classique revisité.
Expérience de ce style de cuisine nécessaire
Personne ayant l’esprit d’équipe, bonne résistance au stress, fiable.

Poste à 100 % , Contract longue durée dans un établissement de grande affluence toute l’année.
Poste sur le long terme pour personne sérieuse et cherchant la stabilité.

Si vous etes intérêt, nous vous prions de remplir svp notre formulaire Demande d'emploi.



Hotel des 3 Etoiles avec Trattoria Brasserie au cœur de Montreux cosmopolite de spécialités italiennes  et poissons
cherche de suite ou a convenir un/e

Chef de rang (H/F)

Profil du candidat :
Langues: primordial Français et Anglais
Expérience de service a la carte est nécessaire
Personne ayant l’esprit d’équipe, bonne résistance au stress, fiable.


Poste à 100 %  dans un établissement de grande affluence toute l’année.
Poste sur le long terme pour personne sérieuse et cherchant la stabilité.


Nigro Hotel & Gastro Services
Alte Bernstrasse 46
CH-4500 Solothurn
(Switzerland)
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü